Deine Lehrstelle
Milchtechnologe (m/w/d) Profi in Sachen Milch, Joghurt und Käse In der 3 jährigen Ausbildung durchläuft man sämtliche Abteilungen unserer Molkerei. An- gefangen von der Rohmilchannahme bis zur Abpackung lernt man alle Prozesse kennen, die für die Herstellung von Milch- und Käsespezialitäten notwendig sind. Die ergänzende überbetriebliche Ausbildung sowie die Berufsschule finden am Staatli- chen Lehr-, Versuchs-und Fachzentrum für Molkereiwirtschaft in Kempten statt. Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d) Die Qualität unserer Produkte im Blick Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du im chemisch-physikalischen und mikro- biologischen Labor alle Untersuchungsverfahren kennen, die für die Überwachung des gesamten Herstellungsprozesses von Milch- und Käsespezialitäten notwendig sind. Die ergänzende überbetriebliche Ausbildung sowie die Berufsschule finden am Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchanalytik in Triesdorf statt. Ausführliche Informationen zur Ausbildung sowie zu weiteren Ausbildungsberufen findest du unter: https://www.privatmolkerei-bechtel.de/karriere/auszubildende/ www.DEINE −LEHRSTELLE.de Privatmolkerei Bechtel 145
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