espresso Magazin Februar 2021
38 To p N o t c h Bei Jonas und Scarlett kommen nur ausge- wählte Zutaten auf den Teller am besten geschmeckt hat, weil jedes Land, für sich einfach wahnsinnig inspirierend ist und man am liebsten alles aufsaugen und ausprobieren möchte, was die jeweilige Küche zu bieten hat. Wenn man sich jetzt für seinen Lebtag für eine entscheiden müsste, würde meine Wahl aber definitiv auf eine der asiatischen Küchen fallen, weil sie einfach so wahnsinnig vielfältig und abwechslungsreich sind. ESPRESSO: Welches Land würdet ihr gerne noch erkunden? SCARLETT: Auf der Bucket-list ganz oben stehen definitiv Israel und viele Länder imOsten Europas! ESPRESSO: Abgesehen von den Reisen, wo sammelt ihr sonst gerne Inspirationen für eure Rezepte? JONAS: Eigentlich überall. In einer Welt – vor Corona – ganz viel bei gemeinsamen Restaurant- besuchen. Wir lieben es neue Städte, Restaurants und Konzepte auszuprobieren und uns dabei inspirieren zu lassen. Wir probieren aber auch einfach super viel zu Hause aus, wenn uns etwas in den Kopf kommt. Genauso aber auch über den Austausch mit Freunden und Bekannten und deren Familien. ESPRESSO: Der Startschuss für gutzeit. fiel Anfang 2020, pünktlich zu Corona. Ist euch der Start von gutzeit. dadurch erschwert worden? SCARLETT: Ja und nein. Nein, weil der erste Lockdown auf jeden Fall dafür gesorgt hat, dass wir so richtig losgelegt haben und die Dinge, die bis dahin nur gemein- same Träume, Gespräche und Planungen waren, einfach ausprobiert haben. Ja, weil die anhaltende Situation natürlich auch bei uns gerade für gezwungene Pausen sorgt. Wir können seit Oktober keine Events umsetzen und vorerst auch keine für die nähere Zukunft planen. Und das kann natürlich auch frustrierend sein, “ Wir lieben es neue Städte, Restaurants und Konzepte auszuprobie- ren und uns dabei inspi- rieren zu lassen GENUSS
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