espresso - Dezember 2021

Anzeige RUBRIK 2 RE-OPENING Yoga für Alle: Direkt an der idyllischen Schutter. Kleine Kurse, sehr persönlich. Shop dich happy: Alles was deine Auszeit noch schöner macht. YOGAme Kurse & Shop Aloisiweg 11 / 85049 Ingolstadt t 0841 3709259 www.yogame.de ALLES FÜR DIE AUSZEIT YOGAme Christmas-Shopping 4.12.2021 10.30-15.00 Uhr Zwiebel, Knoblauch und Pastinake inWürfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Portwein ab- löschen. Weißwein, Gemüsebrühe und Maronen hinzugeben und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Pürierstab sehr fein mixen. Zum Abschluss mit Sojasahne, Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Währenddessen die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig bra- ten. Die Walnüsse zerstoßen und ebenfalls kurz in der Pfanne mitanrösten. Datteln inWürfel- chen schneiden und mit denWalnüssen vermen- gen. Die Suppe in Schüsselchen gießen, die Pilze sowie die Walnuss-Dattelmischung hinzugeben und mit dem Rosen-Chilisalz toppen. Z U B E R E I T U N G 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 2 Pastinaken oder Petersilienwurzeln 10 cl Portwein 150 ml Weißwein 1 l Gemüsebrühe 200 gekochte Maronen 1 Schuss Sojasahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss Olivenöl Einlage/Garnitur 50 g Shiitake Pilze 3 Medjool Datteln 2 EL Walnüsse Rosen-Chili-Salz Z U TAT E N F Ü R 4 P O RT I O N E N MARONEN- SÜPPCHEN MIT PORTWEIN, GEBRATENEN SHIITAKE PILZEN, DATTELN und Walnüssen V o r s p e i s e

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=