espresso - Dezember 2021
40 GENUSS Anzeige Z U TAT E N F Ü R 4 P O RT I O N E N V E G A N E S GU L A S C H SOJASTÜCKE AMTAG ZUVOR VORBEREITEN (12 STUNDEN) 150 g Sojastücke 200 ml Gemüsebrühe zum Übergießen MARINADE 2 EL Tomatenmark 2 EL Balsamico Essig 2 EL Tamari 2 EL Senf 1 EL Dattelsirup 150 ml Rotwein 2 TL Wildgewürz Saft einer Orange Sojastücke für ca. 30 Minuten in heißer Gemüse- brühe einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Sojastücke über Nacht ziehen lassen. WEITERE ZUTATEN GULASCH 300 g Schalotten 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Suppengrün 1 Wurzelpetersilie 3 Stangen Staudensellerie 0,5 l Rotwein ca. 1,5 l Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 1 TL Kümmel 2 EL Tomatenmark marinierte Sojastücke 250 g Perlzwiebel Je 1 Zweig Rosmarin und Thymian 2-3 EL Senf 80 g Backpflaumen 200 g Shiitake Pilze 200 g Austernpilze 20 g getrocknete Herbsttrompeten 1 TL Orangenabrieb 2 TL Wildgewürz Salz, Pfeffer, Chili Hauptgang
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