espresso - Dezember 2021
Weihnachtsbäckerei Weihnachtsbäckerei süßer Wunschzettel für Dich Ein Zusätzlich die Vorteile der Kundenkarte nutzen und das ganze Jahr über profitieren Jetzt Gutschein … Besuchen Sie uns auf www.sipl.de oder schauen Sie in unserem Weihnachtsbäckerei-Shop vorbei: ednuksgni be Li l … zum Verschenken kaufen Lieblingskarte Z U B E R E I T U N G ZUBEREITUNG TEIG: Alle trockenen Zutaten, die Butter und das Wasser zu einem Teig verkne- ten. Für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Tarteletteförmchen fetten. Teig vierteln und je eine Kugel formen, mit Teigroller ausrollen und in die Förmchen einpassen, ggf. andrücken. Mit einer Gabel den Boden einstechen. Bei 180 Grad Unter- und Oberhitze 8 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen. ZUBEREITUNGMOUSSE Seidentofu abtropfen lassen. Schokolade über Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen. Seidentofu und Sojasahne in einer Schüssel mit demHandrührgerät cremig rühren. Die handwarme geschmolzene Schokolade einlaufen lassen und aufschlagen. ZUBEREITUNGORANGEN-MARACUJAFÜLLUNG Maracuja mit 4 EL Orangenmarmelade und dem Rum erhitzen und kurz abkühlen lassen. TARTELETTES BEFÜLLEN Auf den abgekühlten Tartelettes (in der Form belassen) je 1 EL der Oran- genfüllung verteilen und kurz kalt stellen. Nun mit Schokoladenmousse bis zum Rand auffüllen und glattstreichen und 5 Minuten kaltstellen. Währenddessen Schokolade schmelzen und mit einem Löffel auf die Tar- telettes einen Spiegel gießen. Tartelette aus der Form nehmen, auf einem Teller anrichten, mit den Physalis und Orangenabrieb garnieren. Eine Nocke Orangensorbet abstechen und dazu reichen. ORANGEN- SCHOKOLADENMOUSSE- TARTELETTE mit Orangensorbet
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