espresso - Dezember 2021
GENUSS 44 Besonderer Genuss für festliche Zeiten. © P a n t h e r me d i a / K r i v o s h e e v v www.nordbraeu.de M IT L IEBE GEBRAUT Z U TAT E N F Ü R 1 D R I N K 2 cl Gin 2 EL frische Granatapfelkerne 2 cl Granatapfelsaft Tonic Water Crushed Ice Garnitur Rosmarinzweig Z U B E R E I T U N G Granatapfelkerne herausbrechen und in ein Weinglas füllen. Das Glas mit crushed Ice befüllen. Granatapfelsaft mit Gin verrühren und in das Glas gießen. Crushed ice auffüllen und den Rosmarinzweig als Garnitur einstecken. Mit Tonic aufgießen und genießen. GIN Granate Vegan & glutenfrei war das Weih- nachtsmenü - ohne Alkohol muss es jedoch nicht auskommen. Zum Abschluss Tinas Rezept für einen fruchtig-frischen Aperitif! Aperitif Fotos: Tina Goins
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=