Landshuter Stadtmagazin
DAS BRAUCHT MAN: 1 runden Tarte-Teig 1 Zucchini 12 Cocktailtomaten 100 g Feta 1 Handvoll Pinienkerne 1 Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt Olivenöl Salz und Pfeffer SO WIRDS GEMACHT: 1. Zucchini und Tomaten waschen. Tomaten halbieren, die Zucchini mit einem Gemüseschäler in hauchdünne Scheiben schneiden. Dabei schält man rings um die Mitte herum, die Kerne dort nicht verwenden. 2. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Pinien- kerne auf etwas Backpapier für circa 5 Minuten – bis sie duften – im Ofen backen. Derweil den Teig auf einem Backblech auslegen und mit einem Messer über die Mitte bis zu einem Drittel zum Rand vier Linien ein- schneiden. So entstehen acht Dreiecke. Den Teig mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen. 3. Den Teig belegen: zunächst mit den kreisförmig drapierten Zucchinischeiben, dann mit den Tomaten, wobei die offene Seite nach oben zeigen sollte. Darauf kommen die kleinen Feta-Würfel und die Pinienkerne. Die Füllung mit Salz und Pfeffer bestreuen, und zum Schluss träufelt man über alles etwas Olivenöl. 20 | Rezept
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