espresso - April 2022

2 Kaffee & Kuchen im Herzen der Innenstadt? Endlich wieder möglich! Petrus bescherte dem Mitten.drIN zur Neueröffnung einen absoluten Traumstart. Am 09.03. begrüßte Sipl-Geschäfts- führerin Anneliese Sipl rund 60 geladene Gäste aus Wirtschaft, Gesellschaft und Politik (u.a. OB Christian Scharpf). Die Leidenschaft für Produk- te, Service und Gäste sei es, was den Lieblingsbäcker ausmache, sagte sie in einer kurzen Ansprache. Das Mitten.drIN sei als "Ort der Zusammenkunft und des Austausches " gedacht. Das Konzept um- schließt dabei weit mehr als "nur" Kaffee&Kuchen. Die reichhaltige Speisekarte umfasst neben Bur- gern, Pasta, Pizza und Snacks auch ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Langschläfer wird's freuen: extra langes Frühstück amWochenende bis 15 Uhr! Undwer den Abend in elegantemAmbiente bei Ta- pas und einemGlasWein ausklingen lassenmöchte, kann dies selbstverständlich auch tun, wie Carolyn Sipl ergänzte. "Wir legen höchstenWert auf Quali- tät." Daher sind auch alle Speisen hausgemacht. G E W IN N SP IE L Lust auf ein Abendessen f ü r z w ei? Mail an: w in@ esp resso- mag az in. de Stichwort: Mittendrin Ö F F N U N G SZ E IT E N So-Mi: 07.00-20.00 Uhr Do-Sa: 07.00-22.00 Uhr Rathausplatz 4, 85049 Ingolstadt NEUERÖFFNUNG am R athausp latz . Das MITTENDRIN ist w eit mehr als ein Ca fé . A n z e i g e espresso SPITZENARCHITEKTAMWERK Ѵoub-m b;m-v| Ő OR ) NDEő u;-Ѵbvb;u|; 7-v ;Ѵ;]-m|; D;vb]mhomŒ;r| =ুu 7-v b‚;mĺ7uINĺ E b enfal l s unter seiner L eitung entstand en: d as Interior D esign fü r d ie G astronomieb ereiche in d er H amb urger E l b phil harmonie Carolyn Sipl Annel i ese Sipl mi t Marco Slavul j & Helmut Schmid Mar ianne und Re inhard Büchl Innenb ereich: 8 0 P l ä tze A uß enb ereich: b is zu 3 0 0 new in town

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=