espresso - April 2022
E ichstätt ist ab sofort um einen Genuss-Hotspot reicher. In bester Innen- stadt-Lage hat das Food-Tech Start-upOrga- nic Garden hier seine neue Eatery eröffnet. Mit einemErnährungskonzept und echtem Soulfood, das sensationell gut schmeckt und gesund für Mensch und Umwelt ist. Denn genau das ist das Ziel des Start-ups umCEOMartinWild, das vor gut zwei Jahren in Ingolstadt gegründet wurde: die Ernährung der Zukunft zu gestal- ten. Dafür hat Organic Garden ein Nachhaltigkeitsmodell entwickelt, das die ganzeWertschöpfungskette der Lebensmittel abbildet: Vomkünftigen Anbau eigener Lebensmittel auf eigenen Farms über die Entwicklung von Produkten und Speisen bis hin zu den Eateries an unterschiedlichen Standorten. DA S B E S T E , DA S E R NÄ H R U N G Z U B I E T E N H AT Vom getoastetenMüsli über pflanzenbasierte Hotdogs, verschiedene Bowls und Farmer's Toast mit pflanzlichemBBQ-"Chicken" bis hin zu den neuesten Produkten wie dem pestizidfreien Clean Coffee oder dem Bio-Ingwergetränk Juicy Ginger: die Menükarte der Eatery ist so lecker wie abwechslungsreich. Alle Speisen werden aus hochwertigen, überwiegend biologischen, regionalen und saisonalen Produkten so zu- sammengestellt, dass sie voller gesunder Nährstoffe stecken, auf der Zunge zergehen und Foodwaste bestmöglich ver- mieden wird. Eatery Eichstätt, Ostenstraße 7, Öffnungszeiten Montag bis Freitag, 11 bis 18.30 Uhr, www.organicgarden.de. Bi e herein- spaziert. rganic Garden erक़@net ater in ichstätt Übrigens: etzt kann feder an der Vision von rganic Garden teilhaben: Seit dem 2Ɩ.ƒ. ist die rowdinvesting- ampa- gne des Unternehmens auf der Plaorm coneers live. )eitere nfos unter organicgar- den.de/crowd-funding $o sta oder to goķ für das usinessmeeting oder die Studentenrunde: das rganic Garden ater-$eam Őv. li.ő mit arolina !indlbacherķ Laura nieling und !ebecca क़hm hat für feden Geschmack das richtige Feelgood-Food 2 3
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