Das Handwerk: innovativ. kreativ. persönlich

47 Das Handwerk rige und setzt moderne Methoden ein für mehr Nachhaltigkeit im Betrieb und den Erhalt der Tradition. Doris Emmer rische und kulturelle Tradition ärmer. Familienrezepte sterben mit der älteren Generation. Nicht bei den Scheitingers. Und die junge Generation tut das ÜbDeutschland. Es ist schade, dass es immer weniger werden.“ Die Industrie bestimmt zum Teil den Massengeschmack. Deutschland wird so um eine wichtige kulinanachhaltig – immer wieder verwendet und in Ehren gehalten. Vater Sebastian ist Bäcker mit Leib und Seele. „Wir haben rund 300 verschiedene Sorten Brot in Sebastian und Theresa Scheitinger setzen auf Nachhaltigkeit Fotos: Doris Emmer Unsere Kinder lernen, mit dem Kopf zu arbeiten. Mit den Händen arbeiten sollen dann andere. UMDENKEN AUF HANDWERK.DE WWW.HWKNO.DE Warum steht Wissen über Können, wenn wir beides brauchen? HIER STIMMT WAS NICHT.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=