Sesam-Brennnessel-Salat: das Rezept Öffnungszeiten: Mo., Di. & Do.: 8.15 – 18.45 Uhr Mi. & Fr.: 8.15 – 18.30 Uhr · Sa.: 8.30 – 13.00 Uhr Dreifaltigkeitsplatz 175b · 84028 Landshut Tel.: 0871 / 25858 · Fax: 0871 / 8000715 Gesundes Leben leicht gemacht! e.K. Margot Kuglmeier Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 84028 Landshut | Rosengasse 343 Tel. 0871/22385 reformhaus.bartl@gmail.com Montag – Freitag: 9.00 – 18.00 Uhr Mi. nachmittags geschlossen Samstag: 9.30 – 15.30 Uhr Bartl Margot Kuglmeier e K. Garten | 21 ■ 200 gr Brennnesselblätter ■ 2 EL Sojasauce ■ 1 EL Sesamkörner, ■ 1 EL Agavendicksaft oder 1 TL Zucker ohne Öl in der Pfanne gebräunt ■ 1 EL Reisessig ■ 1 EL Sesampaste (Tahin) (Weißweinessig oder Zitrone schmecken auch) Die Brennnesselblätter kochen und aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing in ein leeres Schraubglas geben und schütteln, bis sich eine sämige Konsistenz ergibt. Über dem Gemüse verteilen – fertig.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=