STRAUBINGER | Titel 59 Platz. „Wenn die Augen weiß sind und sich das Fleisch von den Gräten löst, weißt, der is fertig“, erklärt Andreas Wolf. Ist das der Fall, werden die Stöcke samt Fisch weg von der direkten Glut in eine Reihe gesteckt. Sodass sie gut sichtbar für die Kunden und griffbereit für Manfred Hecht sind. Er nimmt die Bestellungen auf und packt den Steckerlfisch genussbereit ein. Für drei Lachsforellen, die gehen bei den Mayers am besten, übernehme ich seine Arbeit. Ein Wimpernschlag bis der Lachs die Semmel findet Vorsichtig greife ich nach dem oberen Ende eines Stockes. Überraschenderweise ist es lauwarm und lässt sich gut fassen. Ich pinsel die Lachsforelle mit der „Mayerschen Geheimmischung“ ein. So beschreibt Manfred Hecht die Flüssigkeit aus Öl und verschiedenen Kräutern. Ein Stück Zitrone kommt noch dazu. Nun lege ich den Fisch auf einen Stoß Packpapier, um ihn von seinem Steckerl zu befreien. „10,60 Euro“, rufe ich Johann Mayer Junior den Preis zu, er kassiert ab. Volle Konzentration: Der Backfisch soll beim Frittieren nicht zerfallen. Genuss schenken mit einem Gutschein von uns! Täglich reichhaltiges Mittags- und Abendbuffet, Livecooking, Sushi und mehr... Auch in der Volksfestzeit geöffnet! Ittlinger Straße 192 94315 Straubing Tel. 0 94 21 / 74 08 28 www.majestic-sr.de Dienstag – Sonntag: 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)
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