espresso

41 spanische Küche und das spanische Flair reinbringen“, erklärt er. Mit spanischenWandmalereien und stimmiger Deko ist ihnen das auch gelungen. In Ingolstadt gehören bereits das Steakhaus Vesta und das Piazza Emilia zur Fiorella-Familie. Am 16. Juni fand die offizielle Eröffnung statt, amVorabend durften sich einige geladene Gäste von den leckeren Tapas überzeugen. Claudio Fiorella selbst hat italienischeWurzeln: „Ich hätte jetzt den 81. Italiener in Ingolstadt aufmachen können – oder eben den zweiten Spanier“, lacht er. Dass die Ingolstädterinnen und Ingolstädter ganz heiß darauf sind, zeigte bereits der Eröffnungstag: ausgebucht! Für den La Bodega-Wirt ist es die achte Gastronomie in 16 Jahren: „So eine positive Resonanz wie hier habe ich dabei noch nie erlebt. Es scheint so, als ob Ingolstadt nur auf einen weiteren authentischen Spanier gewartet hat", freut er sich. Anzeige espresso TA PA S & B A R 200 Gäste finden im La Bodega Platz - im Außenbereich sind es noch einmal knapp 70

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