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espresso Anzeige 46 Die Bäckerei Zanner steht für TRADITIONELLES BÄCKERHANDWERK Drei Generationen Zanner AusLiebe zumBrot D I E S TA N D O RT E D E R B ÄC K E R E I Z A N N E R Ingolstadt Levelingstraße Etting Hochstatter Straße (REWE-Markt) Böhmfeld Hauptstraße Pförring Donaustraße Münchsmünster Tassilostraße Denkendorf Alemannenstraße (REWE-Markt) Beilngries Im Oehl (REWE-Markt) Wolfsbuch Arnbucher Weg (Hauptgeschäft / Zentrale) Die Bäckerei Zanner macht genau das, was viele mittlerweile so schmerzlich vermissen! Der Familienbetrieb hat sich ganz dem echten Bäckerhandwerk verschrieben. Heißt: Mit Leidenschaft handwerklich hergestellte Backwaren nach eigenen Rezepturen unter Verwendung von ursprünglichen Getreidesorten, wie Emmer, Dinkel, Einkorn oder Waldstaudenroggen. Verwendet werden dabei nur natürliche Frischhaltemittel, was vor allem Allergiker zu schätzen wissen. „Wir gönnen unserem Brot bewusst viel Teigruhe. Gerade in den Zeiten der vielen Unverträglichkeiten wissen unsere Kundinnen und Kunden das zu schätzen und suchen uns bewusst auf“, erklärt die Bäckermeisterin Andrea Zanner. Die schonende, handwerkliche Herstellung schlägt sich nicht nur in der Bekömmlichkeit nieder, sondern sorgt auch für den ganz besonderen Geschmack, den sogar das renommierte Gourmet-Magazin Der Feinschmecker zu schätzen weiß: Im Jahr 2021 wurde die Bäckerei Zanner zumwiederholten Male zu den 500 besten Bäckern Deutschlands gekürt. Dort wird u.a. das Altmühltaler Holzofenbrot gelobt – natürlich traditionell imHolzofen gebacken. Neben Brot, Semmeln und Laugengebäck gibt es in den Zanner-Filialen natürlich auch feinste Kuchen, Teilchen und Feinge- bäcke – mit ebenso viel Liebe hergestellt. Die Bäckerei und Konditorei Zanner wird seit 1981 als Familienbetrieb geführt - mittlerweile in zweiter Generation und die dritte Generation steht schon in den Startlöchern. DemGrundsatz "Natürlich frisch, natürlich lecker" ist man dabei immer treu geblieben. "Wunderbar gefallen uns die zwei Kilo schweren Laibe der herzhaften, kräftigen Roggenbrote, das Altmühltaler Holzofenbrot beeindruckt mit der massiven, aufgebrochenen Kruste [und] das 'Gewürzte' mit den feinen Nuancen von Anis, Fenchel, Kümmel und Koriander", urteilte "Der Feinschmecker". Feinste Backwaren – mehrmals täglich frisch für Sie gebacken!

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