Leseprobe Bayerns Bestes

30 24 18 T OP - T H EMA 18 Sehnsuchtsort am Berg Wir stellen unsere zwölf LieblingsBerghütten vor, die auch im Winter bewirtschaftet sind. ALBERT-LINK-HÜTTEin den Schlierseer Bergen in Oberbayern AUERALMnahe Bad Wiessee in Oberbayern BLECKSTEINHAUSam Spitzingsee in Oberbayern DENKALMnahe Lenggries in Oberbayern KÖSSEINEHAUSim Fichtelgebirge in Oberfranken 20 KOTALMbei Lenggries in Oberbayern 21 OYTALHAUSnahe Oberstdorf in Schwaben PFEIFFER ALMbei GarmischPartenkirchen in Oberbayern ROTWANDHAUSim Mangfallgebirge in Oberbayern SCHAREBENHÜTTEbei Drachselsried in Niederbayern STEINLINGALMunterhalb der Kampenwand in Oberbayern TAUBENSTEINHAUSnahe des Spitzingsees in Oberbayern G ENUS S 24 F(r)isch vom Markt Nachhaltige Vielfalt: Hella Witte führt zusammen mit Ehemann Klaus seit fast 40 Jahren ihr Fischgeschäft am Münchner Viktualienmarkt. + Rezepte Veredelte Wurzeln Die hochprozentigen Klassiker Blutund Bärwurz sind im Bayerischen Wald zuhause. Brenner Stefan Penninger charakterisiert Gaumenschmeichler und Bayerwald-Diesel. WOH L B E F I ND EN 30 Der Weg ist das Ziel Wie man beim intuitiven Bogenschießen das Loslassen lernt und zu innerer Ruhe findet. Psychologe Jürgen Fries begleitet den Selbstversuch. Sauwohl und saugut In Iphofen verbringen rund 200 Schweine den Herbst ihres Lebens in einem Eichenwald. Was das Fleisch der Eichelschweine besonders macht O ’ B A C K T I S ! Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber setzt beim Backen auf saisonales Obst und Gemüse: Jetzt stehen Birnen und Pastinaken im Mittelpunkt. VERLOSUNG BAYERNS BESTES 5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=