Christkindl-Straubinger

STRAUBINGER | Titel 39 Bratapfel und Bratbirne In wenigen Schritten dieses nussig-fruchtige Festtags-Dessert backen Von Kati Auerswald Zubereitung: 1. Den Backofen auf 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Obst waschen und der Breite nach halbieren. Dann beide Hälften mit einem scharfen Messer gitterförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden. 2. Das Obst im vorgeheizten Ofen für 15 bis 20 Minuten vorbacken, bis die Äpfel leicht schrumpeln und duften. Zutaten: 1 Apfel 1 Birne 1 EL Erdnussbutter 1 Prise Zimt 1 EL Flüssighonig oder Sirup zum Süßen 2 EL Nüsse nach Wahl, zum Beispiel Erdnüsse 2 EL Rosinen Wir sind für Sie da! Theresienplatz 51 94315 Straubing Tel. 09421 9622-30 straubing@pustet.de

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=