40 Wohlfühlen & Genießen | STRAUBINGER 3. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen: Die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle erhitzen und mit Rosinen, Nüssen, Zimt, Honig oder Sirup vermengen. 4. Das heiße Obst nach Ablauf der Backzeit kurz abkühlen lassen. 5. Anschließend das Obstinnere mit einem Esslöffel herausheben und zur Füllung geben, nach Belieben vorher etwas kleiner schneiden. Die Füllung gut vermengen. 6. Nun die Füllung wieder in den ausgehöhlten Apfel oder die Birne geben und für weitere 15 Minuten zurück in den heißen Ofen schieben. In den letzten fünf Minuten Backzeit die Apfel-/ Birnendeckel aufsetzen und mitbacken. 7. Anschließend den Bratapfel/die Bratbirne vorsichtig auf Tellern verteilen, nach Belieben mit Sirup beträufeln und servieren. Guten Appetit! GEHEIM-TIPP FÜR SCHOKOLIEBHABER: vor dem Befüllen je einen Esslöffel Nuss-Nugat-Creme oder Schokolade in die Bratbirne/den Bratapfel geben, dann befüllen, backen – und sich durch den Schokoladenkern löffeln. Dazu passend: cremige Vanillesauce oder sahniges Vanilleeis
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