Kelheim, Neumarkt i.d. Opf., Regensburg, Schwandorf
Milchtechnologe/in Profi in Sachen Milch, Joghurt & Käse In der 3 jährigen Ausbildung durchläuft man sämtliche Abteilungen unserer Molke- rei. Angefangen von der Rohmilchannahme bis zur Abpackung lernt man alle Pro- zesse kennen, die für die Herstellung von Milch- und Käsespezialitäten notwendig sind. Die ergänzende überbetriebliche Ausbildung sowie die Berufsschule finden am Staatlichen Lehr-, Versuchs-und Fachzentrum für Molkereiwirtschaft in Kempten statt. Milchwirtschaftliche/r Laborant/in Die Qualität unserer Produkte im Blick Während der 3-jährigen Ausbildung lernst du im chemisch-physikalischen und mi- krobiologischen Labor alle Untersuchungsverfahren kennen, die für die Überwa- chung des gesamten Herstellungsprozesses von Milch- und Käsespezialitäten not- wendig sind. Die ergänzende überbetriebliche Ausbildung sowie die Berufsschule finden am Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Milchanalytik in Triesdorf statt. Ausführliche Informationen zur Ausbildung sowie zu weiteren Ausbildungsberufen findest du unter: www.privatmolkerei-bechtel.de/karriere/Ausbildung 119 www.DEINE −LEHRSTELLE.de Privatmolkerei Bechtel
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