espresso Mai 2021

Kosmetik - Fußpflege - Massagen Kontakt: Tel: 0841 77233 · E-Mail: kosmetik-six@gmx.de Orbanstraße 58 · 85051 Ingolstadt Termine nur nach telefonischer Vereinbarung. Öffnungszeiten: Montag 9.30 - 18.00 Uhr Dienstag 9.30 - 18.00 Uhr Donnerstag 9.30 - 18.00 Uhr six moments of happiness eine Pause vom Alltag gönnen Seele baumeln lassen Wellness Pflege nette Gespräche Wohlfühlen ֎ NEUERÖFFNUNG ֎ Leistungen: · Klassische Fußpflege (ca. 30 Min.) · Fußpflege ,,Deluxe“ (ca. 45 Min.) · Entspannende Rückenmassage (ca. 30 Min.) · Anti-Stress Ganzkörpermassage (ca. 60 Min.) · Quick-Gesichtsbehandlung (ca. 45 Min.) · Basic-Gesichtsbehandlung (ca. 90 Min.) · Rückenbehandlung (ca. 30 Min.) Basierend auf kompetentem Fachwissen führe ich überwie- gend Fußpflege durch. Ich freue mich auf Sie! Ihre Magdalena nicht viel ändern. Unser persönliches Herzstück des co:Labs wird die neue Küche sein, von der wir dann das co:Lab und alle Events und Caterings bekochen werden. Auch die einzelnen Räume wer- den aktuell neu hergerichtet und gestaltet und im Café selber möchten wir das Mittagsangebot ein wenig erweitern. Wir werden natürlich weiterhin die Kafferöstungen von District V in unserem Café verwenden und möchten unbedingt das einzigarti- ge Flair, das das co:Lab bereits hat, bewahren. ESPRESSO: Lisa, du hast auch schon bei der Fernsehsendung Masterchef teilgenommen und dich dort unter 30 Bewerber*innen bis auf den 4. Platz durchgesetzt. Wie kam es dazu und wie hast du die Zeit dort erlebt? LISA: Meine Leidenschaft fürs Kochen war schon immer groß. Früher bin ich immer bei der Oma auf der Küchentheke gesessen und hab ihr fleißig beim Kochen geholfen. Das hat mir so viel Spaß gemacht, dass ich weiter dran geblieben bin und im Laufe der Zeit viele verschiedene Gerichte ausprobiert habe. Irgendwann habe ich auf Facebook gesehen, dass man sich für Masterchef bewerben kann. Zu der Zeit habe ich gerade meine Bachelorarbeit geschrieben – was liegt da näher als sich zur Prokrastination bei Masterchef zu bewerben? Nie hätte ich damit gerechnet überhaupt zum Casting eingeladen zu werden. Dann ging es auch recht schnell schon mit den Dreharbeiten los und ich war mitten drin. Es hat mir richtig viel Spaß gemacht, von Runde zu Runde weiter kochen zu dürfen, es war aber gleichzeitig auch super anstrengend, weil die Drehtage doch ziemlich lang waren. Kulinarisch konnte ich mich auf jeden Fall weiterentwi- ckeln. Einerseits haben mich meine Mitstreiter inspiriert, wir haben uns ja während der Pausen immer ausgetauscht, andererseits haben uns auch die Juroren und Gastköche immer richtig gute Tipps und Tricks gezeigt, damit wir uns weiter verbessern können. ESPRESSO: Ihr habt LisaLi während der Pandemie gegründet. Hat das euren Start erschwert? LISA|LI: Natürlich war uns von Anfang an klar, dass wir als Gastronomen durch die Beschrän- kungen irgendwie Abstriche machen werden müssen. Als wir letztes Jahr im Juni gegründet haben, war die Pandemie ja schon omnipräsent, es war nur noch nicht wirklich abzusehen, wie und in welcher Form sich das Pandemiegesche- hen entwickeln wird. Uns ist die Gesundheit unserer Gäste und unsere eigene das Aller- heiligste, weshalb wir immer wieder versucht haben, flexibel zu bleiben und uns den aktuellen Regularien anzupassen. Letzten Sommer war das auch sehr gut umsetzbar auf unseren Events. IM UMBAU: DAS CO:LAB Foto:s Sarah Baumgartner

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYzMjU=