Espresso September
47 www.dieapebar.com dieapebar@gmx.de 0151 - 25226867 Die liebevoll restaurierte Ape Bar lässt sich indi- viduell bestücken: Sekt, Gin, Bier und mehr! Wir lief er n das rundum-sorg- los-Paket inkl. Personal, Getränken, Deko, Stehtische. z.B. Sektempf an g für Hochzeit Geburtstag/ Jubiläum Geschäftseröffnung Firmenf eier Die mobile Bar für jedes Event GEWINN SPIEL Wir verlosen 1 Exemplar des Buchs „Vegan-Klischee ade!“ von Niko Rittenau »Vegan-Klischee ade!« räumt evidenzbasiert mit den häufigsten Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung auf. Wissenschaft- lich fundiert, aber allgemein verständlich, beantwortet das Buch wichtige Fragen zur Versorgung mit essentiellen Nähr- stoffen und entkräftet weit verbreitete Mythen über die pflanzliche Ernährung. Die Quellen der vielfältigen Vegan-Kli- schees werden hierbei ausführlich un- tersucht und unvoreingenommen auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft. ZumMitmachen einfach eine Mail an win@espresso-magazin.de schicken. Stichwort: Rittenau LEBEN Reze ISBN978-3-95453-189-9 26,50EUR (D), 27,30EUR (A) 512 Seiten, Format 17 × 24 cm, gebunden Text: NikoRittenau SeitMärz 2020 imHandel. Wie bei fast allemgibt es auch für die klassische Spaghetti Carbonara eine vegane Alternative.Wer möchte, kann auch die Nudeln ersetzen, das Ganze nennt sich dann Zoodles – Nudeln aus Zucchini. Die Zutaten für die Zoodels Carbonara erhält man in jedemgrößeren Supermarkt. Und das Rezept ist dazu noch super easy: VEGANE CARBONARA Z u t a t e n : Ɇ 10 g Petersilie, frisch Ɇ 1 Speisezwiebel Ɇ 3 Zucchini Ɇ 1/2 Zitrone Ɇ 2 ZehenKnoblauch Ɇ 10 g Sesamsaat Ɇ 200 g Räuchertofu Ɇ 200ml pflanzliche Sahne Ɇ 2 EL Sesamöl S o g e h t ' s : 1. Sesamkurz in einer Pfanne ohneÖl anrösten. 2. Zucchini waschen undmit einemSpiralschneider in Zoodles schneiden. Alternativ Zucchini mit einemSparschäler in dünne Streifen schneiden. 3. Zwiebel undKnoblauch schälen und klein schnei- den. Räuchertofu kleinwürfeln. 4. Petersiliewaschen, trocken schütteln und hacken. 5. Zitronewaschen und Schale abreiben. Dann halbieren und Saft auspressen. 6. Öl in einer Pfanne erhitzen, darinRäuchertofu leicht anbraten. 7. Zwiebeln undKnoblauch hinzugeben und 2–3 Minutenmit anbraten. 8. Pflanzliche Sahne, Zitronensaft und -abrieb sowie Petersiliemit in die Pfanne geben. Salzen und pfef- fern. Kurz aufkochen und etwas eindicken lassen. 9. Zoodles mit in die Pfanne geben, vorsichtig unterheben und kurz garen. 10. ZumSchluss noch gerösteten Sesamdarüber- streuen. Reste gründlich ausdrücken und servieren. Foto: kptncook.com
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