Espresso September
Anzeige GENUSS 53 DAS NEUE GASTRONOMIE- HIGHLIGHT IM ALTMÜHLTAL Feinste Kulinarik in ansprechendem Ambiente verspricht das Hotelrestaurant „Ståderer“. Chefkoch Andreas Hofrichter hat sich bereits als langjähriger Küchen- chef des Restaurants „Maletter“ und als Mitglied der Initiative „Slow Food“ über die Grenzen der Stadt Eichstätt hinaus einen Namen erkocht. Der 27-Jährige, der seine Ausbildung im Bayerischen Hof in Mün- chen absolviert hat, bringt auch im Ståderer im Sinne der Slow Food-Idee regionale und saisonale Köstlichkeiten auf die Teller. R E G I O N A L S A I S O N A L F R I S C H S L OW F OO D : Auf der Speisekar- te des STÅDERER stehen regionale und saisonale Spezialitä- ten, die nach traditio- nellen deutschen und bayerischen Rezepten zubereitet und neu interpretiert werden. G O U R M E T - C H E F I M S TÅ D E R E R Andreas Hofrichter Verlosung Gewinnen Sie einen von zwei Verzehrgutscheinen im Wert von 40 Euro für das Hotel-Restaurant „Ståderer“. ZumMitmachen einfach eine Mail an win@espres- so-magazin.de schicken. Stichwort: Staderer
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