STRAUBINGER |
Titel
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irgendein 08/15-Tonic-Water verwenden, das
macht das ganze Getränk kaputt“, raten die
zwei und haben die passendenTonics natürlich
auch in ihrem Sortiment.
Jede Traube wird
von Hand verlesen
Wer an lauen Sommerabenden auf Terrasse
oder Balkon trotzdem lieber zur Weinflasche
greift, für den gibt es in Milians Küche und
Kaufladen natürlich auch das Richtige. „Eine
unserer Empfehlungen sind die Juwel-Weine
vom Weingut Eller in Rheinhessen“, sagt
Steffen Schubert. Die junge Winzerin Juliane
Eller habe mit viel Aufwand das elterliche
Weingut umgekrempelt, sodass jetzt dort jede
Traube nur noch von Hand verlesen werde und
von fünf Rebsorten absolute Qualitätsweine
produziert werden. Der Juwel-Weißburgunder
passe beispielsweise perfekt zu Vorspeisen,
Fisch und Salat, schmecke aber als frischer und
dynamischer Wein auch für sich alleine ganz
prima. „Ein wunderbares Getränk, um einen
Sonnentag langsam ausklingen zu lassen“,
verrät Patricia.
Grauburgunder kommt als
Mitbringsel immer gut an
Der Grauburgunder aus derselben Linie be-
steche hingegen durch seinen vollen, runden
Geschmack und komme auch als Mitbringsel
immer gut an. „Damit liegt man eigentlich nie
falsch“, sind die beiden überzeugt.
Und wer auch im Sommer nicht auf seinen
Rotwein verzichten möchte, dem empfehlen
Patricia und Steffen einen Dolcetto da Alba
vom Weingut Nada Fiorenzo. „Am besten
leicht gekühlt serviert ist dieser Rotwein auch
an warmen Abenden ein perfekter Genuss.“
Mit diesen Getränken ausgestattet lassen sich
abseits von Volksfesttrubel und Bierkonsum
mit Sicherheit tolle Abende verbringen.